Пятый пункт политики на Кавказе


[Форум Rossia.org] [Ответы и комментарии] [Написать ответ]


Отправлено Пионер 16:51:57 22/10/1999:

 
За последние годы открытого жидо-либерального правления русские заслужено приобрели в мире репутацию законченных остолопов, которым можно втюхать любой бред. Только надо с хозяевами жидовского агитпропа договориться и дело в шляпе (кипе).
 
Запад пытается уверить Россию, что чеченских работорговцев поддерживали его (Запада) враги – Иран и Ирак, и РФ из соображений солидарности с «цивилизованными странами» следует вступить в битву с врагами США. Однако перед тем как слиться в экстазе с «мировым сообществом», русским следует забыть, что именно креатура США в Афганистане и в арабском мире (Аравия, Иордания, …) а также член НАТО Турция через Грузию и Азербайджан оказывали всяческое содействие чеченским инсургентам. Великобритания в тянущейся к прогрессу Ичкерии системы сотовой (только ли?) связи старательно развивала. Писали, что планировались инвестировать в это благородное дело около $300 млн. И зачем только эти чеченские гуманисты британским инженерам головы отрезали? Дикие они какие-то, но правозащитникам симпатичные. В общем, этим русским следует все забыть и начать новую цивилизованную жизнь. А жизнь – это борьба. Борьба с врагами США – Хусейном и иранскими муллами.
 
Читая последние комментарии жидовского агитпропа, можно видеть, что он не отказывается обеспечить Запад замечательным русским пушечным мясом (не только для битвы с «исламом», но и с Китаем давно пытаются Россию стравить), но намекают на одно непременное условие. Запад должен прекратить докучливую кампанию по разоблачению «русской мафии» и борьбу с отмыванием «русских денег», в общем, перестать создавать неудобства еврейской мафии.
 
 
======================================================================
 
«ИЗВЕСТИЯ», №198 от 21.10.1999г., cтраница: 1
 
 
Пять пунктов политики США на Кавказе
 
 
Владимир МИХЕЕВ
 
 
Дальновидность внешней политики США в отношении России проявилась в признании Строуба Тэлботта о том, что чеченские боевики получают мощную поддержку извне. Под понятием "извне" Тэлботт подразумевает Иран и Ирак, зачисленные во враждебные, антиамерикански настроенные государства, и поэтому Москве стоило бы "взглянуть на проблему Северного Кавказа как на угрозу глобального характера, как на угрозу всем цивилизованным странам и законным правительствам, с которой надо разбираться в сотрудничестве с другими государствами, включая США".
 
Москве предложено увидеть за событиями в Чечне руку Багдада и Тегерана, а следовательно, принять в отношении этих государств адекватные меры.
 
Одновременно Тэлботт заявил, что ситуация в Чечне развивается в "нежелательном и неприемлемом" для США ключе, и сформулировал пять пунктов политики США в отношении кризиса на Северном Кавказе.
 
 
Первый: распространение насилия в регионе не отвечает ничьим интересам, за исключением лишь тех, кто полагается на него как на средство достижения своих политических целей. Это предполагает сепаратизм и стремление определенных сил оторвать от России ее отдельные регионы.
 
Второй: война в Чечне 1994-1996 годов доказала, что не может быть чисто военного решения проблемы.
 
Третий: все стороны конфликта должны избегать чрезмерного и неразборчивого применения силы.
 
Четвертый: недопустимость проявления российскими властями религиозной и этнической нетерпимости.
 
Пятый: защищая свою собственную территорию, Россия должна проявлять особое внимание к независимости и суверенитету соседних государств, а также к проявляемому ими беспокойству по поводу своей безопасности (Тэлботт назвал Грузию и Азербайджан).
 


Ответы и комментарии:


[Форум Rossia.org] [Начало] [Написать ответ]