Ясный перец!


[Форум Rossia.org] [Ответы и комментарии] [Написать ответ]


Отправлено Никита 15:03:44 20/12/1999
в ответ на: Дурак этот Гребель ... и сволочь ..., отправлено Тошик 13:59:05 20/12/1999
 
>
 
> В основном, согласен, но коммунисты действительно потеряли. Прикиньте — у них было раньше 140 (? цифра по памяти) мест, теперь будет 100-110. У всей левой коалиции было около 200, будет 150-180.
 
> ОВР, если вспомнить их заявку "мы новая партия власти, мы идем, дрожжите все !", пролетел точно.
 
>
 
 
   Селезнев прогнозирует около 150 мест для коммунистов. Заявка ОВР такого рода вам, думается мне, приснилась :-).  
 
 
>
 
> Смотря что называть таковыми ценностями ... по мне, истинно либеральные ценности — свобода и частная собственность.
 
> Яблоки же — "либералы" в современном американском понимании, т.е. просто уроды.
 
>
 
   Ну да, Пиночет — светоч вашего "либерализма"!
 
 
>>    СПС собрал, во-первых, свой убежденный электорат, т.е. "любителей сыра", сделавших состояние, и вообще всё, именно во времена "реформ" Гайдара, Чубайса и иже с ним. Во-вторых, они сыграли на жалостливости определенного контингента, жалеющих сегодня "несправедливо" выпоротого мальчика-отличника Кириенко; в-третьих, им удалось выдать себя за выразителей интересов молодежи.
 
>
 
> Что, неужели у нас несколько миллионов человек уже "сделали состояние" ? Если бы это было так, это было бы очень хорошей новостью.
 
>
 
 
  Что, неужели Вы не читали или не слышали о тех примерно 10% населения, которые "нагрели руки" на демреформах (т.е. прямо или косвенно ограбили не менее 50%)? И для кого это — "хорошая новость"?
 
 
>>    Наконец, вот сообщение, говорящее само за себя об уровне "демократичности" нынешней России даже в той области, где успехи демократизации просто ОЧЕВИДНЫ:
 
>>
 
>>   Европейский институт средств массовой информации подчеркивает тенденциозное освещение предвыборной кампании в России.
 
>>
 
>> РБК. 20 декабря, Москва. "Благодаря этим выборам русское слово "компромат" стало таким же понятным и общеупотребительным в мире, как в свое время слово спутник", — заявил на сегодняшней пресс-конференции директор Европейского института средств массовой информации Йо Гребель. По его мнению, освещение предвыборной деятельности политических партий в российских СМИ было "однозначно тенденциозным". Прежде всего, по словам Й.Гребеля, это относится к государственным телевизионным каналам, и это тем более жаль, потому что Россия, вступив в Совет Европы, взяла на себя определенные гуманитарные обязательства, среди которых главное — уважение прав и свобод личности. На государственных же телеканалах велась активная целенаправленная негативная агитация. Причем, отметив очень высокий технический уровень материалов на ТВ и в прессе, Й.Гребель отметил "практически полное отсутствие уважения профессиональной этики". Й.Гребель подчеркнул, что правовое регулирование деятельности СМИ в России должно быть кардинально изменено.
 
>
 
> Во всех этих институтах сидят леваки, не помнящие собственной истории.
 
>
 
   Ну, ест-но: куда ИМ до НАШИХ "знатоков" ИХ истории! :-))))
 
 
> Что такое вообще профессиональная этика журналиста ?
 
 
  А что, Вы никогда не слышали о профессиональной этике вообще и журналистской в частности? Кстати, в РФ издается журнал "Журналист", где этические вопросы достаточно активно обсуждались и обсуждаются.
 
 
> Какие именно "права и свободы личности" нарушены ?
 
 
  Например, "невмешательство в частную жизнь". А, ну да, для "правых либералов" это — не из прав и свобод личности.
 
 
> Чем ситуация с Лужковым лучше, скажем, ситуации с Клинтоном ?
 
> На самом деле, они просто считают, что российская пресса должна писать то, то и то, если она свободна (например, критиковать войну в Чечне), а если она этого не пишет — значит она не свободна.
 
> В принципе — их право быть некомпетентными.
 
 
  Ага, а мы, жутко компетентные по всем вопросам, имеем право либерально так обзывать их "дураками" и "сволочами" (нет, Вы, Тошик, — жириновец по мозга костей). :-)
 
 
>
 
> Чтобы было яснее: результаты выборов сделали для меня понятными следующее. Мы еще должны пройти через фазу, когда любой губер-мэр, сунувший руки в чужую собственность, под любым предлогом, неминуемо нарвется на пулю. Только тогда, когда местным чиновникам будет боязно пытаться рулить, у нас можно будет говорить о демократии.
 
>
 
   Класс!!! Значит, говорите, "Философию права" читали? А какого автора, помните?
 


Ответы и комментарии:


[Форум Rossia.org] [Начало] [Написать ответ]