Неужели — что?


[Форум Rossia.org] [Ответы и комментарии] [Написать ответ]


Отправлено Никита 17:40:55 20/12/1999
в ответ на: Неужели Гайдара ? 8-), отправлено Тошик 16:42:34 20/12/1999
 
>>> В основном, согласен, но коммунисты действительно потеряли. Прикиньте — у них было раньше 140 (? цифра по памяти) мест, теперь будет 100-110. У всей левой коалиции было около 200, будет 150-180.
 
>>> ОВР, если вспомнить их заявку "мы новая партия власти, мы идем, дрожжите все !", пролетел точно.
 
>>
 
>>    Селезнев прогнозирует около 150 мест для коммунистов. Заявка ОВР такого рода вам, думается мне, приснилась :-).  
 
>
 
> Было, было. Помните — "нас боятся те, кто знают — мы придем к власти, и со всеми разберемся" ? Буквально на прошлой неделе, не помню, как там в стихах.
 
> Селезневу же положено преувеличивать свои успехи.
 
 
   Насчет Селезнева — посмотрим, а вот, что ОВР называл себя "партией власти" (т.е. заявлял себя чем-то вроде НДР) — извините, Вы выдумали.
 
 
>
 
>>> Что, неужели у нас несколько миллионов человек уже "сделали состояние" ? Если бы это было так, это было бы очень хорошей новостью.
 
>>
 
>>   Что, неужели Вы не читали или не слышали о тех примерно 10% населения, которые "нагрели руки" на демреформах (т.е. прямо или косвенно ограбили не менее 50%)? И для кого это — "хорошая новость"?
 
>
 
> Т.е. каждый, кто стал жить лучше, неминуемо кого-то ограбил. И экспроприаторы кровавые в глазах ...
 
>
 
  Да, в подавляющем большинстве своем "ограбил": прямо или косвенно, поколения уходящее и поколения еще только рождающиеся... И относиться к этому с вашим жизнерадостным юмором я почему-то не могу. То же, наверное, "урод", как и "яблочники"....
 
 
> "Сделал состояние" — это не синоним "стал жить лучше", а хорошая новость это для всех, кто не хочет возвращаться в лагерь.
 
>
 
  
 
  Это Вы про тех, кто был судим и уже отсидел? Да, многие из них, курсирую по Европам и оттягиваясь на разных там банановых островах, да и здесь посиживая в стриптиз-барах и казино, посчитают результаты данных выборов "хорошей новостью". Особенно обрадует их успех Березовского (в Карачаево-Черкессии и не только) и Абрамовича, показывающий, что власть действительно стала в России товаром...
 
 
>>> Во всех этих институтах сидят леваки, не помнящие собственной истории.
 
>>>
 
>>    Ну, ест-но: куда ИМ до НАШИХ "знатоков" ИХ истории! :-))))
 
>
 
> Шутки шутками, а они ее действительно забыли :-(. Например, когда голосовали за Шредера.
 
>
 
 
   Ай-яй-яй, какие забывчивые! Какие глупые! А мы — такие памятливые, такие умные...
 
 
>>> Что такое вообще профессиональная этика журналиста ?
 
>>
 
>>   А что, Вы никогда не слышали о профессиональной этике вообще и журналистской в частности? Кстати, в РФ издается журнал "Журналист", где этические вопросы достаточно активно обсуждались и обсуждаются.
 
>
 
> Слышал. Будем разбирать вопрос "свободы от оценки"?
 
 
  Так же, как с языком, мышлением и социальными объектами? Благодарю покорно!
 
 
> О журналистах — я вообще очень плохо отношусь к этому классу двуногих.
 
>
 
   Я тоже, но это не меняет дело: масс медиа — власть. И эти выборы еще раз показали, что иначе и не может быть. Идиот тот, кто это не понимает, пробавлясь сказками про "зеркало" и т.п.
 
 
 
>>> Какие именно "права и свободы личности" нарушены ?
 
>>
 
>>   Например, "невмешательство в частную жизнь". А, ну да, для "правых либералов" это — не из прав и свобод личности.
 
>
 
> И эти люди запрещают мне ковырять в носу ! Я специально привел в пример Клинтона. Какая там частная жизнь у политика на Западе ?
 
>
 
 
  Извините, но раскопали дело с Моникой не журналисты. Это — раз. Во-вторых, США еще не весь Запад. Это — два. В-третьих, и они (сами американцы, в том чсиле и журналисты) не считают такое положение дел правильным. Короче, либерализм — в кризисе. Это предрекалось уже давно...
 
 
> Был один действительно очень серьезный случай — с медицинским досье Хинштейна. Но тут надо бить не Доренку, а тех, кто дал ему это досье.
 
>
 
 
  Извините, он что — пневмопочта? Каждый в этой цепочке должен отвечать за свое: одни в частном порядке нарушают служебную тайну или право на частную жизнь, другие это ПУБЛИКУЮТ, возводя тем самым нарушение в степень.
 
 
> И тем не менее, настаиваю. У нас должна сложится традиция уважения к чужой собственности, она здесь много важнее, чем писанное право.
 
> Если интересно — взгляните материалы по Кузбассу и Приморью, Вам очень быстро станет понятно, о чем я говорю.
 
>
 
  Узнаю либералов: утвердить одно через разрушение другого. Рынок — через разрушение государства и системы хозяйства. Уважение к собственности — через разрушение права (кстати, убийство — нарушение не только писанного, но и обычного права). Очень пиночетски.
 


Ответы и комментарии:


[Форум Rossia.org] [Начало] [Написать ответ]